Denominazione dell’alimento: Mehrkornbrot, tiefgefroren
Il pane speciale ai cereali è a base di pasta acida naturale e malto tostato, semi di girasole, semi di lino e sesamo, che gli conferiscono un sapore gradevolmente aromatico. Un vero e proprio pane dietetico per recuperare la forma perduta.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 16 x b 8,5 x h 8,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 500 g,
8
pezzi
/ cartone
120 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1062 kJ/ 252 kcal |
Grassi | 5,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 40,5 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteina | 8,1 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA(FARINA DI GRANO tenero (22%), FARINA DI SEGALE (13%)), acqua, lievito naturale(FARINA DI SEGALE (11%), acqua), fiocchi D'AVENA (5%), semi di girasole, semi di lino, SESAMO, lievito, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), MALTO D'ORZO tostato |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |