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Suggerimenti per servire

Baguette ai cereali

Art. 1645
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Denominazione dell’alimento: Baguette di frumento

Questa baguette ai cereali con semi di papavero e sesamo è una valida alternativa al classico pane bianco. La versatile baguette è un diversivo per il gusto e per la vista e piace molto ai vostri clienti e ospiti.

Vantaggi:
-Pane ben amalgamato
-Versatile
-Buono anche farcito

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 54 x b 6,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 310 g, 22 pezzi / cartone
28 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1171 kJ / 278 kcal
Grassi 6,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 43,0 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteina 10,7 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (51%), acqua, fiocchi D'AVENA (3,9%), CHICCHI DI MALTO ACIDO DI CEREALI, SESAMO, semi di girasole, semi di lino, FARINA DI SEGALE, lievito, papavero blu, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI SEGALE, SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , estratto di MALTO D'ORZO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220°C per 12-15 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.