Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Baguette con olive, pomodoro e basilico

Art. 1038
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: prodotto da forno

Baguette mediterranea rustica cotta nel forno a pietra. Dorata e croccante, la presenza di olive, pomodori e basilico esalta l’aspetto rustico della lavorazione artigianale.

Subito pronta in 3-5 minuti

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 18 x b 8 x h 4,8 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 130 g, 60 pezzi / cartone
24 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 954 kJ/ 226 kcal
Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 43,7 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteina 6,6 g
sale 1,29 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito(acqua, FARINA DI GRANO tenero, FARINA DI SEGALE), SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olive verdi (4%)(olive verdi, salamoia), pomodori (3%), (essiccato), lievito, sale da tavola, basilico (0,4%), stabilizzante farina di carruba, glucosio, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, regolatore di aciditá(calcio ortofosfati, carbonato di calcio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO, SENAPE, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Lasciar scongelare a temperatura ambiente 30-60 minuti e riscaldare a 230°C per 2-3 minuti.