Denominazione dell’alimento: Panino bianco al farro con quinoa
35 panini per ogni tipo:
- panini al farro con carote (1)
- panini all’orzo (2)
- panini alla quinoa (3)
Rispondete alle esigenze dei vostri clienti attenti alla salute e servite panini realizzati con cereali pregiati che hanno solo bisogno di essere scongelati. Liberate la vostra creatività trasformando questi panini vitalità in squisiti sandwich. Aumentate le vostre vendite in pochissimo tempo con questa attualissima confezione mista.
Vantaggi:
- per una dieta consapevole
- prodotto ideale per variare il buffet
- particolarmente facili da gestire
Questo prodotto è vegetariano.
Misure:
Panino farro-carota: l 11,0 x b 6,0 x h 4,0 cm
Panino all´orzo: l 9,0 x b 8,0 x h 4,0 cm
Panino con quinoa: l 8,0 x b 7,0 x h 4,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 60 g,
105
pezzi
/ cartone
36 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1150 kJ / 272 kcal |
Grassi | 4,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 40,6 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteina | 15,0 g |
sale | 1,76 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1157 kJ / 275 kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 46,2 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteina | 8,6 g |
sale | 1,57 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1282 kJ / 305 kcal |
Grassi | 5,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 41,9 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteina | 10,7 g |
sale | 1,33 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
farina farroFRUMENTO (48%), carote (9%), GLUTINE DI FRUMENTO, RICOTTA, acqua, granaglie integrali farroFRUMENTO (5%), SESAMO, semi di lino, sale da tavola, NOCCIOLE, (tritato), estratto di MALTO D'ORZO, olio di semi di girasole, zucchero di canna, succo di acerola concentrato, olio di cocco Può contenere tracce di: SOIA |
FARINA DI GRANO tenero (42,3%), acqua, FARINA D'ORZO (10,7%), farina integrale farroFRUMENTO (8%), Farina Germe di grano, semi di lino, lievito naturale essiccato integrale farroFRUMENTO, fiocchi D'ORZO (1,9%), olio di semi di girasole, estratto di MALTO D'ORZO, sale, lievito, fiocchi di patate, FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO, FARINA DI MALTO D'ORZO, zucchero di canna, succo di acerola concentrato, olio di cocco Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO |
FARINA DI GRANO tenero, acqua, quinoa (12%), (soffiato), SESAMO, farina integrale farroFRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, semi di lino, sale da tavola, lievito, FARINA DI SEGALE, LIEVITO DI SEGALE ESSICCATO, estratto di MALTO D'ORZO, destrosio, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , CRUSCA DI FRUMENTO, olio di colza, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |