Denominazione dell’alimento: Baguette al mais bio, senza glutine
Un popolare classico francese senza glutine interpretato in modo biologico.
Di gusto particolarmente fine e delicato è ideale per ogni pasto, per la prima colazione e come spuntino.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Scadenza garantita dopo la spedizione della merce: 6 mesi
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-003
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Termine residuo (alla spedizione): 100 giorni
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 24,5 x b 7 x h 4 cm
Peso 180 g, 12 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 747 kJ / 178 kcal |
Grassi | 4,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 28,0 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteina | 4,1 g |
sale | 1,0 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais biologica (28%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), fiocchi di miglio biologica, farina di semi di lino biologica, olio di girasoli biologica, farina di mais biologica (3%), farina di riso biologica, gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli biologica, destrosio biologica, sale marino, lievito biologica, addensante(farina di carruba biologica, xantano), spezie di biologica Può contenere tracce di: SESAMO, SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 Confezionato in atmosfera protetta |
Questo articolo non contiene allergeni |