Denominazione dell’alimento: Base di pasta frolla con formaggio
Misure: Ø 24 cm, h 4,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1,95 kg,
1
pezzo
/ cartone
84 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1397 kJ / 335 kcal |
Grassi | 21,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,0 g |
Carboidrati | 30,0 g |
di cui zuccheri | 20,0 g |
Proteina | 5,7 g |
sale | 0,5 |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FORMAGGIO FRESCO ALLA DOPPIA PANNA (40%), zucchero, acqua, FARINA DI GRANO tenero, UOVO INTERO, olio di colza, olio di palma, amido modificato, PANNA, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, gelatina di manzo, fecola di patate, AMIDO DI FRUMENTO, polvere DI LATTE MAGRO, LATTOSIO, sale da tavola, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), destrosio, sciroppo di glucosio, addensante alginato, Stabilizzatore solfato di calcio, aroma naturale, tintorie concentrano(carote, zucca), PROTEINA DEL LATTE, emulsionante(lecitina disemi, esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi), acidificante acido citrico, regolatore di acidità acido ascorbico Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |