Denominazione dell’alimento: Pane di frumento
La ciabatta di EDNA è prodotta secondo la ricetta originale. Dalla mollica soffice e dalla crosta croccante, ha aspetto e gusto mediterranei. Un ottimo prodotto per sandwich italiani e per accompagnare Insalate e minestre.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 34 x b 10 x h 3,5 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 300 g,
16
pezzi
/ cartone
44 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1067 kJ/ 253 kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 46,6 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteina | 8,9 g |
sale | 1,5 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olio d'oliva, sale da tavola, lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |