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Ciabatta contadina

Art. 132
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Denominazione dell’alimento: pane di grano

La ciabatta croccante è la scelta perfetta per chi ama un pane rustico e di carattere. La farina semintegrale, svizzera originale, conferisce al pane la sua nota incomparabilmente rustica e il suo gusto corposo e intenso.
Attraverso una vigorosa cottura in forno a pietra, la ciabatta sviluppa la sua caratteristica crosta dorata e una mollica particolarmente aromatica. Grazie alla forma allungata, è possibile tagliare anche fette regolari. Ideale per una varietà nel gusto.

Vantaggi:
- Grado di macinatura di circa l'85%, per un pane particolarmente autentico.
- L'elevata capacità di assorbimento dell'acqua dell'impasto garantisce una mollica meravigliosamente soffice, che rimane fresca a lungo.
- Aspetto artigianale.
- Cotto con ingredienti 100% naturali.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 35 x b 12 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 400 g, 8 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 929 kJ / 222 kcal
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 42,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 9,0 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

MISCELA DI FARINA DI FRUMENTO (62%)(FARINA DI GRANO tenero, LIEVITO di FRUMENTO devitalizzato, GLUTINE DI FRUMENTO, FIBRE DI FRUMENTO, acerola), acqua, FARINA DI SEGALE, sale da tavola, lievito, estratto di MALTO D'ORZO
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 90 minuti o cuocere in forno a 220°C 8-10 minuti vapore.