Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Ciabatta croccante

Art. 744
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto di frumento

Il pane toscano, dall’aspetto e dal sapore più rustico di una ciabatta tradizionale, coniuga la lavorazione della panetteria artigianale con l’arte culinaria tradizionale italiana.
Il suo fascino contadino emerge non solo dall’aspetto, ma anche dal sapore.

Disponibile anche come Ciabattina toscana.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 26 x b 12 x h 5,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 280 g, 24 pezzi / cartone
28 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1049 kJ / 251 kcal
Grassi 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 48,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 8,2 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA GROSSA, LIEVITO DI SEGALE(FARINA DI SEGALE, acqua), lievito, sale da tavola, olio di semi di girasole, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 2-3 ore e cuocere in forno a 190°C 10 minuti vapore.