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Suggerimenti per servire

Ciabatta per sandwich

Art. 937
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Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Preparato secondo la ricetta di EDNA, questa ciabatta, grazie al suo aspetto e al suo gusto, ci fa pensare all'atmosfera mediterranea. Un prodotto assolutamente top per sandwich all'italiana o come accompagnamento per insalate e zuppe.

Disponibile anche la ciabattina Art. 942 e la ciabatta Art. 691 .

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 18 x b 8,5 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 140 g, 20 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1096 kJ / 259 kcal
Grassi 2,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 48,1 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteina 9,1 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olio d'oliva, sale da tavola, lievito, estratto di MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 180°C 15 minuti con vapore. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima, l'ultimo terzo del fase di cottura, tiraggio aperto.