Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con olive
Focaccia rustica artigianale a base di farina di frumento, arricchita di molte olive con un sapore squisisto aromatizzato alle erbette. È un’ottima base per la preparazione di panini imbottiti con verdure, pomodoro e mozzarella e formaggi e salumi.
Vantaggi:
- per idee sandwich di tipo mediterraneo
- con olive
- aspetto rustico
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 13,5 cm, h 4 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 100 g,
48
pezzi
/ cartone
36 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1118 kJ / 269 kcal |
Grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 48,7 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteina | 8,9 g |
sale | 1,8 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, olive (7%), SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, sale da tavola, lievito, olio d'oliva, LATTE INTERO IN POLVERE, mix di erbe, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |