Download catalogo Download catalogo

Mini croissant al burro con ripieno praliné

Art. 2169
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Dolce con ripieno praliné, surgelato

Il mini croissant al burro, con fine ripieno praliné, è ideale per il buffet, con il caffè del pomeriggio e come spuntino. Ha un aspetto molto invitante, grazie alle gocce di cioccolato.

Vantaggi:
- Valida alternativa al croissant al cioccolato
- Ideale insieme a caffè oppure è
- Anche per la prima colazione

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 9,5 x b 4,5 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 45 g, 108 pezzi / cartone
88 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1498 kJ / 358 kcal
Grassi 18,8 g
di cui acidi grassi saturi 10,2 g
Carboidrati 39,5 g
di cui zuccheri 12,7 g
Proteina 6,9 g
sale 0,89 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (16%), zucchero, lievito, olio vegetale(palma, girasole, colza), cioccolato (2%)(zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA), GLUTINE DI FRUMENTO, NOCCIOLE (1%), sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), polvere di cacao magro, MANDORLE, AMIDO DI FRUMENTO, proteine vegetali, agente di trattamento della farina acido ascorbico, emulsionante lecitina di SOIA, aroma naturale, enzimi(amylase, xilanasi, cellulase)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Iniziare a scongelare 20 minuti e cuocere in forno a 180-220°C 15-17 minuti vapore.