Download catalogo Download catalogo

Mini panino Bridor al cioccolato

Art. 32973
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Frolla con ripieno alla cioccolato

La migliore arte pasticcera francese per i professionisti dell'industria alberghiera e gastronomica, messa in pratica secondo la ricetta dei maestri panettieri e pasticceri di LENÔTRE Parigi.

Questo classico in mini formato unisce il gusto di più varietà di cacao selezionate ad una straordinaria pasta sfoglia croccante e delicata, realizzata con burro puro. Questi mini panini al cioccolato sono ideali come snack dolce, per il buffet durante eventi e come inizio giornata all’insegna della pasta sfoglia.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 6 x b 4,5 x h 2 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 35 g, 210 pezzi / cartone
64 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1624 kJ / 389 kcal
Grassi 21,0 g
di cui acidi grassi saturi 13,0 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 14,0 g
Proteina 7,4 g
sale 0,87 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (20%), acqua, cioccolato (14,1%)(zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, lievito, LATTE INTERO IN POLVERE, sale da tavola, UOVA, GLUTINE DI FRUMENTO, agente di trattamento della farina(alfa-amylase, hemicellulase, acido ascorbico)
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 35-45 minuti. Preriscaldare il forno a 190°C e cuocere in forno a 165-170°C per 13-14 minuti. Tiraggio aperto!