Denominazione dell’alimento: Tartellette di pasta frolla
Queste tartelette rotonde per mini snack sono realizzate in raffinata pasta frolla leggermente salata e sono ideali per gustosi ripieni salati. All'interno, sono ricoperte da una sottile glassa a base di grasso vegetale incolore, che le fa rimanere croccanti più a lungo anche dopo il loro riempimento. In occasione di grandi eventi, le tartelette possono quindi essere preparate in anticipo e congelate anche dopo il loro riempimento.
Vantaggi:
- Per un raffinato fingerfood
- Ideali per buffet volanti
- Come amuse gueule
- vegano che vegetariano
- fatto a mano
Grazie alla ricetta vegana, adatto a vegetariani e vegani
Tipo d'impasto: pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 8,3 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 3,3 g
Contenuto: 5 vassoi da 32 pezzi
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: ca. Ø 4,2 cm, h 1,8 cm
Peso 6,1 g, 160 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2240 kJ / 537 kcal |
Grassi | 32,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,0 g |
Carboidrati | 54,0 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Proteina | 7,9 g |
sale | 1,70 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
farina(FRUMENTO, SEGALE, farroFRUMENTO), olio di palma, (non idrogenato), AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, sale da cucina, FARINA DI SOIA, MALTO D'ORZO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |