Download catalogo Download catalogo

Pane con cereali

Art. 660
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Mehrkornbrot, tiefgefroren

Il pane speciale ai cereali è a base di pasta acida naturale e malto tostato, semi di girasole, semi di lino e sesamo, che gli conferiscono un sapore gradevolmente aromatico. Un vero e proprio pane dietetico per recuperare la forma perduta.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 16 x b 8,5 x h 8,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 500 g, 8 pezzi / cartone
132 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 954 kJ/ 227 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteina 7,6 g
sale 1,09 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

acqua, lievito naturale(FARINA DI SEGALE (13%), acqua), FARINA DI FRUMENTO (20%), FARINA DI SEGALE (17%), semi di girasole, fiocchi D'AVENA (4%), semi di lino, CHICCHI DI SEGALE (2%), lievito, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, SESAMO, FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Lasciar scongelare a temperatura ambiente 1,5 ore e riscaldare a 180°C per 20 minuti o lasciar scongelare a temperatura ambiente 4 ore.