Denominazione dell’alimento: Panino tipo "arabo" al frumento
La nostra focaccia della Val Venosta acquista il suo sapore speziato grazie ad una miscela armoniosamente equilibrata di cumino e finocchio. Le focacce aromatiche realizzate sulla base della ricetta originale altoatesina sono ideali per spuntini con salsicce affumicate e formaggi, ma anche come accompagnamento per piatti caldi.
Vantaggi:
- per i fan dei panini scuri
- aspetto rustico
- aroma intenso
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 14 cm, h 3,7 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 100 g,
48
pezzi
/ cartone
36 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1115 kJ / 267 kcal |
Grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 49,0 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteina | 8,3 g |
sale | 1,5 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, coriandolo, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, olio di semi di girasole, sale da tavola, lievito, cumino, finocchio, LATTE INTERO IN POLVERE, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |