Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pane mediterraneo alle verdure

Art. 370
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pane di grano con il 20% di verdure

Per tutti i fan del pane mediterraneo: questo saporito pane di frumento sviluppa la sua corposa mollica grazie all'uso di pasta madre acida naturale e fiocchi di patate. Una colorata miscela vegetale di broccoli, cavolfiore, mais, carote e peperoni viene aggiunta all’impasto leggero e vaporoso. Ideale se gustato con carni alla griglia e insalate, è gradevole non solo alla vista, ma anche al palato.

Vantaggi:
- ingredienti 100% naturali
- senza additivi che richiedono la segnalazione in etichetta
- sapore particolarmente corposo e aromatico grazie all'uso di pasta madre acida naturale e fiocchi di patate
- impasto contenente colorato mix vegetale
- adatto ad una dieta vegana
- ottimo da consumare con pesce, carne ed insalate

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 23 x b 10 x h 6,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 300 g, 8 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 48,0 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteina 8,3 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA GROSSA, fiocchi di patate, verdura (20%)(broccoli, cavolfiore, mais, carote, paprika rosso a cubetti, fiocchi di peperone verdi, (essiccato)), FARINA DI SEGALE, lievito, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, olio di semi di girasole, FRUMENTO caramello-malto, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 2-3 ore e cuocere in forno a 190°C 6-8 minuti vapore.