Download catalogo Download catalogo

Panini ai malto

Art. 1593
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con avena - e orzo in chicchi

Panino quadrato cotto al forno con farina di frumento, segale e malto di segale, nonché un'alta percentuale di farina di avena e d'orzo macinati grossolanamente. Rifinito con semi di girasole e semi di lino.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 8 x b 6 x h 2 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 95 g, 80 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 945 kJ / 225 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 40,1 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteina 7,9 g
sale 1,36 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE (5,41%), lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, semi di lino, semi di girasole, sale, fiocchi D'AVENA, fiocchi D'ORZO, estratto di MALTO D'ORZO (1,1%), FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO, FARINA DI MALTO D'ORZO (0,87%), PASTA MADRE DI SEGALE essiccata (0,27%), FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, aroma per la preparazione del pane(coriandolo, finocchio, semi di lino, SESAMO, cumino, anice), succo di acerola concentrato, agente di trattamento della farina(alfa-amylase, xilanasi)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Fare scongelare 30 minuti. Finire di cuocere a fuoco lento ca. 45 minuti, praticare un'incisione. Cuocere in forno a 220°C 18 minuti con vapore.