Denominazione dell’alimento: Panino di frumento
L´amato panino classico, prodotto secondo la ricetta originale italiana. La farina di semola di grano duro ed impasto con lievito naturale gli conferiscono un sapore particolarmente aromatico. Farcite questo panino contenente ingredienti 100% naturali per utilizzarlo come sandwich to go o per variare il buffet della prima colazione.
Il nostro consiglio: riscaldate il panino leggermente prima di servirlo: scaldare in forno per 3-5 minuti.
Vantaggi:
- Senza additivi di origine animale
- Veloce & facile da preparare
- Mantiene a lungo la freschezza e fragranza
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 13,5 x b 9 x h 5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 70 g,
50
pezzi
/ cartone
44 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1142 kJ / 271 kcal |
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 49,4 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteina | 10,3 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI GRANO DURO, Impasto essiccato di GRANO DURO, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, lievito, olio di colza, sale, estratto di MALTO D'ORZO, SEMOLINO DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato, FARINA DI MALTO D'ORZO, GERMOGLI DI FRUMENTO Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |