Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino al malto con semi

Art. 57
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino con semi

Aromatico e perfetto per variare il vostro assortimento: è il nostro mini panino al malto. Prodotto con un misto di crusca di frumento, semi di girasole e di lino, contribuisce ad una buoina alimentazione. Decorato con sesamo, grano saraceno e fiocchi di segale, è ottimo insieme a zuppe, insalate & Co.

Vantaggi:
- facile da preparare
- prodotto classico
- con i migliori ingredienti

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 6 cm, h 3,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 70 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1106 kJ / 263 kcal
Grassi 6,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteina 10,4 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, semi di lino (5,8%), SESAMO (2,5%), lievito, semi di girasole, FARINA DI SOIA, grano saraceno, fiocchi DI SEGALE, sale, FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE, estratto di MALTO D'ORZO (1,2%), SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO (0,5%), olio di colza, FARINA DI MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200°C per 9-11 minuti in forno preriscaldato.