Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino di segale, pretagliato

Art. 2766
  • con staffa interna
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino segale

Preparato secondo la nostra ricetta esclusiva e con la migliore qualità di segale, questo panino rustico e scuro conquista con il suo sapore deciso e aromatico, una crosta croccante e una mollica morbida e succosa. Il panino, già cotto e pre-tagliato, è facile da lavorare e offre la base ideale per idee creative di sandwich - perfetto per snack, offerte da asporto o la moderna ristorazione collettiva.
Realizzato con ingredienti 100% naturali, questo panino per sandwich garantisce un piacere massimo ad ogni morso.

Vantaggi:
- già cotto e pre-tagliato
- ideale per snack e offerte da asporto
- gusto ricco e aromatico, grazie alla segale

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 13 x b 8 x h 5,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 110 g, 56 pezzi / cartone
36 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 983 kJ / 234 kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 43,1 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteina 9,3 g
sale 1,3 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI SEGALE (36,4%), FARINA DI FRUMENTO (27,8%), acqua, GLUTINE DI FRUMENTO, lievito, sale, olio di colza, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, destrosio, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO, estratto di MALTO D'ORZO, CRUSCA DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Preriscaldare il forno a 230 °C. Cuocere a 190 °C per 2-5 minuti, con poco vapore o lasciar scongelare a temperatura ambiente 75-90 minuti.