Download catalogo Download catalogo

Pizzetta al salame

Art. 1201
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pizzateig m.Tomatencr., Salami, Papr.u.Gouda, TK

Fondo di pizza oblungo condito con pomodoro e salame. Cotto al forno con formaggio. Uno snack sostanzioso, un vero piacere sia caldo che freddo.

Misure: l 20 x b 10 x h 2,7 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 150 g, 24 pezzi / cartone
78 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1077 kJ/ 257 kcal
Grassi 11,0 g
di cui acidi grassi saturi 3,9 g
Carboidrati 29,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteina 8,3 g
sale 1,8 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Pizzetta(FARINA DI GRANO tenero, acqua, olio di colza, lievito, sale da tavola), farcitura(salsa per pizza (pomodori, PANNA ACIDA(PANNA, amido modificato, fermenti lattici, zucchero, sale da tavola, aglio)), salame (16%) (carne di maiale, lardo, sale, spezie, destrosio, antiossidante sodio L-ascorbato, spezie, aroma naturale, stabilizzante(diphosphate, sodio ortofosfati), conservante nitrito di potassio, culture di maturazione, affumicato, acido lattico , estratto di erbe aromatiche), GOUDA(LATTE pastorizzato, fecola di patate, sale, coltura, caglio, (microbica)), paprika a cubetti, pomodori a dadini)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, SENAPE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 10 minuti. Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 170-200°C per 12-15 minuti.

Programma di cottura con forno UNOX: Otterrete il migliore risultato con il programma 12.