Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

SG-Pasta sfoglia

Art. 450
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Blätterteig, tiefgefroren

Pasta sfoglia per la preparazione di snack saporiti.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 55 x b 36 x h 0,35 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 833 g, 12 pezzi / cartone
40 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1589 kJ / 381 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 1 g
Proteina 5,5 g
sale 0,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, olio di palma, olio di colza, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante acido citrico
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Estrarre i fogli, distaccarli, dopo 10 minuti la pasta può essere lavorata nello spessore desiderato e puó essere ripiena e modellata a piacere. Non reimpastare!!! Cuocere in forno preriscaldato a 200° sul piano intermedio del forno. Tempi di cottura: Senza ripieno ca. 12 minuti. Con ripieno ca. 20 minuti, per pezzi grandi (p.es. strudel) ca. 30 minuti.