Denominazione dell’alimento: Pane BIO al mais con 1% semi Chia,senza glutine
Questo pane leggero, con farina di mais, è ottimo per la preparazione di snack. Con semi di chia, di lino e di girasole, è perfetto anche tostato per la preparazione di sandwich. Ideale anche per il buffet della prima colazione.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza lattosio
- qualità BIO
- contiene fibre
- da consumare direttamente
- prodotto in Germania
- per hotellerie, gastronomia, stazioni di servizio, catering, strutture sanitarie.
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-003
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Termine residuo (alla spedizione): 100 giorni
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 9,5 x b 13,5 x h 21,5 cm
Peso 430 g, 8 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 813 kJ / 194 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 26,0 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteina | 4,0 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais biologica (26%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), farina di riso biologica, farina di miglio biologica, semi di lino biologica (3%), semi di girasole biologica (3%), farina di mais biologica (3%), olio di girasoli biologica, gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli biologica, aceto di mele biologico, semi di chia biologica (1%), sale marino, estratto DI MALTO D'ORZO biologique, (senza glutine), addensante(farina di carruba biologica, xantano), lievito biologica, spezie di biologica, estratto di limone biologica Può contenere tracce di: SESAMO, SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 Confezionato in atmosfera protetta |
Contiene:
ORZO |