Denominazione dell’alimento: Pane BIO al mais, pretagliato, senza glutine
Questo pane per toast BIO senza glutine, di mais, lievito madre, farina di riso, di miglio e malto d´orzo, è un´ottima alternativa sul vostro buffet. Ideale per la preparazione di sandwich. Per tutti gli ospiti con intolleranza al glutine.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza lattosio
- Qualità BIO
- contiene fibre
- da consumare direttamente
- prodotto in Germania
- per hotellerie, gastronomia, stazioni di servizio, catering, strutture sanitarie.
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-003
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Termine residuo (alla spedizione): 100 giorni
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 9,5 x b 13,5 x h 21,5 cm
Peso 430 g, 8 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 779 kJ / 185 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 33,0 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Proteina | 3,0 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais biologica (29%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), farina di riso biologica, farina di miglio biologica, farina di mais biologica (3%), olio di girasoli biologica, fiocchi di miglio biologica, gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli biologica, estratto DI MALTO D'ORZO biologique, (senza glutine), sale marino, aceto di mele biologico, addensante(farina di carruba biologica, xantano), lievito biologica, spezie di biologica, estratto di limone biologica Può contenere tracce di: SESAMO, SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 Confezionato in atmosfera protetta |
Contiene:
ORZO |