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Black Burger

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Black Burger
Black Burger

Ingredienti per 10 hamburger

10 Black Burger, art. 1845
20 olive
20 spiedini di legno
10 fette di cheddar
1,8 kg di carne macinata di manzo
400 g di rucola
200 g di ketchup
un po' di sale e pepe
 

Preparazione

Scongelare i panini per burger a temperatura ambiente per circa 80 minuti o infornare a 190 °C con poco vapore per 2-5 minuti. Mettete le olive sugli spiedini di legno e mettete da parte.

Tostare le superfici tagliate dei panini per burger in una padella. Taglia i bordi del cheddar con un coltello piccolo e affilato a forma di dentellatura; Tagliare la prima e l'ultima incisione un po' più grandi.

Condire la carne macinata con sale e pepe, formare 10 hamburger e friggerli su entrambi i lati in una padella fino a doratura. Coprire il fondo dei panini per hamburger con la rucola, le polpette e il cheddar. Spalmare il ketchup sul formaggio, chiudere gli hamburger e decorare con gli "occhi".

Suggerimento: come bevanda per il menù di Halloween, consigliamo un Virgin Mary.

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