Download catalogo Download catalogo

Burger con steak

arrow_backwardindietro
Burger con steak
Burger con steak

Per 10 sandwich:

10 panino per hamburger con sesamo, art. 80303112
375 g maionese
125 panna
10 fette di arista di maiale (ca. 150-200 gr cad.)
500 g insalata romana
5 pomodori
250 g cetriolini sottaceto
3 ½ vasetti di capperi
5 cucchiai di olio di semi di girasole
sale e pepe

Preparazione

1. Asciugare la carne e batterla fino ad aottenere un spessore sottile. Poi rosolare la carne cica 3 minuti da ogni parte, con olio.

2. Sgocciolare i capperi e passare i 2/3 in padella con dell‘olio. Unire maionese e panna ai capperi. Regolare di sale e pepe.

3. Lavare e sminuzzare l‘insalata. Lavare e tagliare a fettine pomodori e cetrioli.

SUGGERIMENTO:

Il panino per hamburger può essere leggermente passato in padella.

Scarica il PDF

PDF

Burger con steak