Download catalogo Download catalogo

Veggie Burger con Melanzane

arrow_backwardindietro
Veggie Burger con Melanzane
Veggie Burger

Ingredienti per 10 porzioni

10 Italo Burger, art. 2374
20 fette melanzane
200 g parmigiano
60 g cipolla tritata
1 cucchiaio aglio tritato
150 g pomodori
60 g pomodori secchi
2 cucchiai basilico tritato
½ cucchiaino timo tritato
½ rosmarino tritato
200 ml olio
sale e pepe
40 g salsa di pomodoro
40 ml brodo di verdura
80 g pangrattato
2 uova
400 g mozzarella di bufala
50 g farina
10 foglie di insalata
30 foglie di basilico

Preparazione

1. Lasciar scongelare il panino. Far soffriggere cipolla, aglio e la salsa di pomodoro. Tagliare i pomodori secchi e aggiungerli insieme al brodo di verdure e lasciar cuoce-re per ca. 5 min. intanto grattugiare il parmigiano e mischiarlo al pan grattato. Asciugare le fette di melanzana e impeparle. lmpanare le melenzane nella farina, passarle nell‘uovo e poi nel pangrattato. Friggerle per ca. 5 min. e asciugarle con la carta da cucina. Tagliare la mozzarella di bufala in 10 porzioni e distribuirle sopra alle fette di melanzana.

2. Tagliare il panino e grigliarlo velocemente. Distribuire la salsa di pomodoro, una foglia di insalata, la melanzana con la mozzarella e guarnire con il basilico. lnfine aggiungere la seconda fetta di melanzana e chiudere il panino.

Scarica il PDF

PDF

Veggie Burger con Melanzane