Download catalogo Download catalogo

Panino Laugen con salmone

arrow_backwardindietro
Panino Laugen con salmone
Panino Laugen
con Salmone

Per 10 sandwich:

10 panini Laugen, art 1892
500 g salmone affumicato
1/2 piede d´insalata
3 cipolle rosse
1 rametto aneto
8 cucchiai di aceto vino bianco
15 cucchiai olio di colza
8 cucchiai miele
2 cucchiaini senape semipiccante
250 g confettura ai fichi
sale e pepe

Preparazione:

1. Cuocere il prodotto in forno a 165-175° C ca. 20 minuti.

2. Lavare l´aneto, asciugarlo e tritarlo. Unire il miele, la senape, l´aceto di vino bianco, l´olio, l´aneto, il sale ed il pepe.

3. Lavare l´insalata e tagliarla. Tagliare le cipolle ad anelli. Cospargere di senape la parte inferiore del sandwich e farcire con il salmone, l´insalata e le cipolle. Spalmare la parte superiore del panino con la marmellata.

Scarica il PDF

PDF

Panino Laugen con salmone