Download catalogo Download catalogo

Torta di mele Premium

Art. 8102840
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Torta di pasta frolla con ripieno alla mela, surg.

Una croccante pasta frolla con ripieno alle mele. Coperta da fettine di mela che le conferiscono un apetto artigianale. Guarnita con mandorle in scaglie che ne esaltano il sapore.

Pretagliata in 12 porzioni.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: Ø 28 cm, h 5,7 cm
Contenuto di Frutta: 70 %

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 2,5 kg, 1 torta / cartone
80 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 678 kJ / 161 kcal
Grassi 4,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 27,0 g
di cui zuccheri 16,0 g
Proteina 1,5 g
sale 0,23 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

mele (69%), FARINA DI GRANO tenero, zucchero, olio di palma, sciroppo di fruttosio/glucosio, amido modificato, olio di colza, sultanina, MANDORLE, UOVO INTERO, addensante(farina di semi di carruba, xantano), SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), succo di mela concentrato, acidificante acido citrico, agente gelificante pectina, cannella, sale da tavola, regolatore di aciditá(citrato di sodio, citrato di potassio, acido ascorbico), Olio di semi di cotone, colorazione degli alimenti(carota concentrato, concentrato di zucca), destrosio
Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Togliere le torte dalla confezione e scongelare. A temperatura ambiente (21-22°): per un vassoio intero ca. 9 ore. Nel forno ad aria calda (150°): cuocere per 45 minuti, poi lasciare raffreddare per ancora 30 minuti. Preriscaldare sempre il forno.