Cialda con composta di ciliegia

arrow_backwardindietro
Cialda con composta di ciliegia
Cialda con
composta

Per 10 porzioni:

10 pz. cialda belga, art. 1304
30 g zucchero a velo
300 g ciliegie snocciolate
200 ml succo di ciliegia
3 fogli di gelatina rossa
30 g miele
5 tuorli d´uovo
100 g zucchero
100 ml latte
100 ml panna
200 g formaggio fresco
½ baccello di vaniglia

Preparazione

1. Per il gelato, sbattere lo zucchero, i tuorli e la vaniglia a bagnomaria. Unire il latte caldo, la panna ed il formaggio fresco al composto e sbattere afffinché gli ingredienti possano legare. Poi mescolare in acqua fredda e mettere nella gelatiera.

2 Ammorbidire la gelatina nel succo di ciliegia efarla sciogliere riscaldando brevemente, aggiungere del miele, le ciliegie e poi lasciar raffreddare. Scaldare la cialda secondo le istruzioni della confezione e servirla tiepida con zucchero a velo, gelato e le ciliegie come decorazione.

Scarica il PDF

PDF

Cialda con composta di ciliegia

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_IT]