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Toast francese di fette di pane

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Toast francese di fette di pane
Toast francese
di fette di pane

Per 10 persone:

5 Rosetta, art. 562, in fette
500 ml di latte
250 gr di panna
50 gr di zucchero
1 confezione di vanillina
5 rossi d‘uovo
5 uova
20 Cucchiai da cucina di olio
per friggere
110 gr di burro

Preparazione

1. Battere i rossi e le uova intere con latte, panna, zucchero e vanillina in un contenitore con i bordi bassi.

2. Infarinare le fette di pane più volte e passarle nel composto di uova, latte e zucchero. Fate attenzione che non si spezzino.

3. Far sciogliere olio e burro in una padella grande, antianderente a temperatura media. Immergerle e dorare bene le fette di pane per 4-5 minuti, scolarle su carta assorbente da cucina, spolverizzarle di zucchero e servirle con frutta fresca.

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Toast francese di fette di pane
  • Prodotto top
    Rosetta
    Rosetta
    Art.Nr.: 562
    65 g, Precotto
    100 pezzi / cartone
  • Panino da 70g
    Panino da 70g
    Art.Nr.: 750
    70 g, Precotto
    100 pezzi / cartone
  • Prodotto top
    Panino "Rosetta"
    Panino "Rosetta"
    Art.Nr.: 1687
    65 g, Precotto
    40 pezzi / cartone