Download catalogo Download catalogo

Burger di Gorgonzola con confettura di pere

arrow_backwardindietro
Burger di Gorgonzola con confettura di pere
Burger di Gorgonzola

Ingredienti per 10 porzioni:

10 FF Burger, art. 1881
1800 g carne tritata
4 uova
200 g fiocchi d‘avena
150 g cipolle tritate
3 cucchiai prezzemolo tritato
2 cucchiai senape
2 cucchiai salsa di pomodoro
450 g gorgonzola
sale e pepe
300 g pere
1 cucchiaio zenzero tritato
80 g zucchero
70 ml aceto bianco
1 cucchiaio peperoncino tritato
6 rametti di timo
50 g insalata
40 g radicchio
50 g noci
30 g miele

Preparazioni:

1. Lasciar scongelare il panino. Mischiare le uova, la salsa di pomodoro, la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo, i fiocchi d‘avena e ca. 150 g di gorgonzola, aggiustare con sale e pepe. Dalla massa formare 10 burger della stessa dimensione. Cuocere i burger in pentola o alla griglia per circa 4 minuti su ogni lato.

2. Distribuire il gorgonzola restante sui burger e passarli in forno. Per la confettura di pere pelare le pere, snocciolarle e tagliarle finemente. Cuocerle per ca. 10-15 min con zenzero, zucchero, aceto bianco, chili e timo. Infine lavare l‘insalata e asciugarla bene. Tagliare finemente il radicchio, intanto caramellare le noci con il miele in forno per ca. 8 min a 170°C.

3. Grigliare leggermente il FF Burger, distribuire su entrambi i lati la confettura di pere, aggiungere il radicchio, l‘insalata e il Burger con le noci caramellate.

Scarica la ricetta

PDF

Burger di Gorgonzola con confettura di pere