10 Red Love Burger già pronto, art. 1951
1.600 g macinato di manzo
250 g bacon
20 fette die bacon croccante
20 fette die cetriolo
200 ml relish di cetrioli
10 insalata
senape dolce
ravanelli a fettine
olio per friggere
sale e pepe
1. Scongelare il Red Love Burger già pronto. Tagliare i 250 g di bacon a dadini o tritarli. Mescolarli alla carne di manzo, salare e pepare, formare poi un hamburger da cuocere in padella. Grigliare la parte interna del panino per hamburger e copspargere poi la parte inferiore con 18 g di relish e 12 g di senape dolce.
2. Aggiungere l´insalata ed i cetrioli, l´hamburger, il bacon ed i ravanelli a fettine. Cospargere la parte superiore del panino con il restante relisch e la senape. Chiudere il Burger.
Consiglio: Servite il Burger farcito con la nostra carta "Giornale" (sacchetto "giornale" 13x13 cm, art.-n.: 57425)