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Steakburger con salsa barbecue con relish di cetrioli

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Steakburger con salsa barbecue con relish di cetrioli
Steakburger con salsa barbecue

Ingrédienti:

10 Flaguline naturale, art. 205218
10 fette da ca. 220 g di costata di manzo
20 fette bacon
140 g cipolle rosse ad anelli
10 fette formaggio Cheddar
olio per friggere
sale e pepe
1 cucchiaino chili
200 g ketchup
1 cucchiaino Liquid-Smoke
100 g zucchero di canna
30 ml aceto di vino bianco
50 ml caffè freddo
30 ml whisky
20 ml miele
250 g cetriolini sott´aceto
80 g cipollotto adadini
40 ml aceto di mele

Preparazioni:

1. Lasciar scongelare la flagueline. Per la salsa barbecue, mescolare in una pentola il ketchup, liquid smoke, chili, 50 g zucchero di canna, aceto di vino, caffè, whisky e miele. Far bollire e poi cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

2. Per il relish, tagliare i cetrioli a dadini. Cuocere il cipollotto, i cetrioli, l´aceto di vino e 50 g zucchero di canna per 10 minuti. Infine salare.

3. Friggere il bacon fino arenderlo croccante. Metterlo sulla carta da forno. Sgrassare la carne. Grigliare le bistecche, insaporirle ed avvolgerle in un folio d´alluminio. Lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti. Aggiungere alla bistecca 2 fette di bacon ed una fetta di formaggio Cheddar, fino a farlo sciogliere.

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Steakburger con salsa barbecue con relish di cetrioli