Download catalogo Download catalogo

Salmone arrostito su panini di farro biologico

arrow_backwardindietro
Salmone arrostito su panini di farro biologico
Salmone arrostito su panini di farro biologico

Ingredienti per 10 panini con salmone arrostito

10 panini integrali di farro biologico già pronti, art. 183
10 fette di salmone arrostito
120 g di insalata di campo
350 g di panna acida
2 limoni
250 g di dressing allo yogurt
Sale, pepe

Preparazione

Lasciare scongelare i panini di farro biologico per 30 minuti e riscaldarli
a 180 °C per 3-5 minuti.

Spezzettare il salmone. Lavare e pulire l'insalata di campo. Condire la panna acida con sale, pepe e succo di limone. Tagliare i panini e spalmare abbondantemente entrambi i lati con la panna acida.

Sistemare l'insalata di campo e il saslmone sulle metà inferiori dei panini, irrorare con il dressing allo yogurt e coprire con la parte superiore del panino.
 

Consiglio:

I panini con Flammlachs acquistano un sapore particolare con un po' di sale grosso e pepe appena macinato.

Scoprite ora: confezioni per sandwich e burger per il servizio da asporto.

Salmone arrostito su panini di farro biologico