10 panini Ciabatta per sandwich, Art. 937
10 limoni
2 manciate di fiocchi di pomodoro
2 mazzi di basilico
100 ml di olio
300 g di olive verdi in vaso (a fette)
1,2 kg di tonno
500 g di insalata di campo
500 g di feta
Sale e pepe
Preriscaldare il forno a 180 °C e cuocere per 15 minuti con vapore (nota per il combinato: all'inizio poca umidità, dopo 10 minuti di cottura aprire la ventola).
Dividere a metà i panini Ciabatta. Spremere i limoni e tritare le foglie di basilico. Mescolare il succo di limone, i pomodori, l'olio e il basilico. Condire con sale e pepe. Distribuire la miscela di pomodoro e olio su tutte le metà dei panini Ciabatta.
Mescolare le fette di oliva con il tonno. Distribuire il composto sulle metà inferiori dei panini Ciabatta.
Lavare l'insalata di campo, asciugarla e distribuirla sopra il tonno. Sbriciolare la feta e spargerla sull'insalata.
Coprire con le metà superiori dei panini.
Per una porzione più piccola, basta dividere il sandwich Ciabatta con tonno.
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