10 potato king, art. 2422
2 peperoni gialli
2 peperoni verdi
10 pomodorini
250 g crescione
300 g rapa rossa
400 g ceci
2 spicchi d´aglio
2 ½ cucchiai mousse al sesamo
1 limone
sale e pepe
1. Cuocere i panini a 200-220° C per 15-20 minuti.
2. Lavare i peperoni ed i pomodori. Tagliare i peperoni a strisce e tagliare i pomodori a metà. Lavare il crescione, asciugarlo e tagliarlo.
3. Pulire la rapa rossa e cuocerla in acqua salata per circa 50 minuti. Nel frattempo sbucciare l´aglio e tritarlo finemente. Infine sbucciare la rapa e tagliarla grossolanamente.
4. Far sgocciolare i ceci e farne una purea insieme alla rapa, all´ aglio, alla mousse di sesamo ed il succo di limone.
5. Infine spalmare di hummus la parte inferiore del panino e poi aggiungere gli altri ingredienti.