Per 10 sandwich:
10 panini „Farmer“, art. 708
600 g petto di pollo
600 g spinaci a foglia piccola
80 g insalata di carote
80 g mango a pezzetti
80 g chicchi di melagrano
80 g chips di cocco essicato
200 g formaggio fresco
spalmabile
5 cucchiai da cucina di senape
semipiccante
2 ½ cucchiai da cucina al curry
1. Infornare i panini, senza scongelarli, e cuocerli con il vapore ad una temperatura di 200 – 250° C per circa 12 – 15 minuti.
2. Nel frattempo tagliare in fette sottili i filetti di pollo e insaporiteli a piacere. Successivamente scaldare dell’olio in una padella e rosolare a fiamma viva il pollo da entrambe le parti.
3. Lavare gli spinaci e lasciarli scolare . Lavare le carote, pelarle e tagliarle a julienne. Tagliare il mango a fette. Sgranare il melagrano sotto l’acqua corrente.
4. Creare un’emulsione con il formaggio fresco, la senape e il curry. Tagliare orizzontalmente il panino in due parti e spalmarli con l’emulsione ottenuta. Farcire con i restanti ingredienti, chiudere il sandwich con la parte superiore del pane e servire.