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Sandwich con bistecca funghi porcini e maionese alla zucca

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Sandwich con bistecca funghi porcini e maionese alla zucca
Sandwich con bistecca

Per 10 sandwich:

10 OMG sandwich, art. 2548
10 bistecche (à 100 g)
1000 zucche hokkaido
300 ml aceto di vino bianco
200 ml acqua
10 cucchiai olio d´oliva
3 piedi d´insalata frisee
5 cucchiai olio
10 funghi porcini
2 cipollotti
2 uova fresche
1 cucchiaino di senape
250 ml olio vegetale
2 cucchiai aceto
1 presa di zucchero
sale e pepe

Preparazione

1. Tagliare la zucca afette sottili e scaldarla con acqua ed aceto. Cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare. Cuocere le bistecche in padella. Tagliare a fette sottili prima di servire.

2. Nel frattempo mettere dell´olio sul pane e tostarlo. Pulire e tagliare i funghi. Tagliare i cipollotti a dadini e dorarli in padella con dell´olio. Aggiungere i funghi e rosolarli.

3. Dividere il tuorlo dall´albume. Unire il tuorlo alla senape ed all´olio. Fare una purea con 120 g zucca. Aggiungere l´aceto e speziare. Aggiungere la maionese alla zucca, poi i funghi.

4. Cospargere di maionese alla zucca la parte inferiore del panino. Lavare l´insalata e tagliarla. Farcire il sandwich con la carne. Aggiungere di nuovo la maionese, poi i funghi. Chiudere il panino.

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Sandwich con bistecca funghi porcini e maionese alla zucca