Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino gratinato al formaggio

Art. 11
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento cosparso di formaggio

Questo panino leggero di farina di frumento è ricoperto di formaggio Emmentaler e Gouda ed è prodotto con ingredienti 100% naturali. Può essere farcito a piacere.

Vantaggi:
- Ideale per sandwich
- Ingredienti 100% naturali
- Ricoperto di formaggio

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: Ø 10 cm, h 5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 60 g, 30 pezzi / cartone
66 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1171 kJ / 280 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 42,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 12,0 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, MIX DI FORMAGGI EMMENTALER-GOUDA (20%) (grattugiato EMMENTALER (45% in impasto asciutto), GOUDA (45% in impasto asciutto), fecola di patate), acqua, lievito, sale da tavola, SEMOLINO DI FRUMENTO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, acerola
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Cuocere in forno a 180-200°C 4-6 minuti vapore.