Download catalogo Download catalogo

Ciabatta contadina

Art. 132
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: pane di grano

Il pane rustico svizzero è prodotto con farina originale svizzera di frumento e farro. La cottura in forno a pietra rende la sua crosta particolarmente croccante. La forma allungata permette di tagliare delle fette regolari.

Vantaggi:
- Ricco di fibre
- Aspetto artigianale
- Ingredienti 100% naturali

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 35 x b 12 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 400 g, 8 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 884 kJ / 211 kcal
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 42,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 8,3 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Farina bigia mistura(FARINA DI GRANO tenero, GLUTINE DI FRUMENTO, LIEVITO di FRUMENTO, FIBRE DI FRUMENTO, acerola), acqua, FARINA DI SEGALE, sale da tavola, lievito, estratto di MALTO D'ORZO
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 90 minuti o cuocere in forno a 220°C 8-10 minuti vapore.