Denominazione dell’alimento: pane di grano
Il pane rustico svizzero è prodotto con farina originale svizzera di frumento e farro. La cottura in forno a pietra rende la sua crosta particolarmente croccante. La forma allungata permette di tagliare delle fette regolari.
Vantaggi:
- Ricco di fibre
- Aspetto artigianale
- Ingredienti 100% naturali
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 35 x b 12 x h 4,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 400 g,
8
pezzi
/ cartone
72 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 884 kJ / 211 kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 42,0 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteina | 8,3 g |
sale | 1,7 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
Farina bigia mistura(FARINA DI GRANO tenero, GLUTINE DI FRUMENTO, LIEVITO di FRUMENTO, FIBRE DI FRUMENTO, acerola), acqua, FARINA DI SEGALE, sale da tavola, lievito, estratto di MALTO D'ORZO Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |