Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".
La ciabatta croccante è la scelta perfetta per chi ama un pane rustico e di carattere. La farina semintegrale, svizzera originale, conferisce al pane la sua nota incomparabilmente rustica e il suo gusto corposo e intenso.
Attraverso una vigorosa cottura in forno a pietra, la ciabatta sviluppa la sua caratteristica crosta dorata e una mollica particolarmente aromatica. Grazie alla forma allungata, è possibile tagliare anche fette regolari. Ideale per una varietà nel gusto.
Vantaggi:
- Grado di macinatura di circa l'85%, per un pane particolarmente autentico.
- L'elevata capacità di assorbimento dell'acqua dell'impasto garantisce una mollica meravigliosamente soffice, che rimane fresca a lungo.
- Aspetto artigianale.
- Cotto con ingredienti 100% naturali.
Misure: l 35 x b 12 x h 4,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto , surgelato
Peso 400 g,
8
pezzi
/ cartone
72 Cartoni/bancale