Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Bastoncino di pane

Art. 1695
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Fuori croccante, dentro soffice. I nostri bastoncini di pane sono un´alternativa alla baguette classica e sono perfetti con salse, zuppe, insalate o fingerfood per il buffet. Si accompagnano bene con il dolce e con il salato. Senza additivi, senza lievito, con ingrediento 100% naturali.

Vantaggi:
- senza additivi
- verstile
- veloce & facile da servire

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 11,5 x b 3,5 x h 2,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 20 g, 160 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1211 kJ / 286 kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 52,9 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteina 10,0 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olio d'oliva, sale da tavola, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Senza scongelare, Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 180°C 8-9 minuti con vapore. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.