Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Mix panini per la prima colazione, 4 varietà

Art. 1744
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Mix di panini consistente in 25 panini per tipo:

- Panini ad impasto Laugen già pronti (1) Art. 399
- Mini panino „Farmer“ (2) Art. 914
- Panini ai semi (3) Art. 65
- Panino „Gourmet“ (4) Art. 749

Questo mix di panini croccanti è ideale per una colazione equilibrata.Sul buffet o come sandwich farcito, con quattro varietà ce bnè per tutti i gusti.

Vantaggi:
- colazione varia
- prelevabile secondo il fabbisogno
- per farciture dolci e salate

Con ingredienti 100% naturali, eccetto la soda per brezen.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure:
Panini ad impasto Laugen già pronti: Ø 9,0 cm, h 5,0 cm
Mini panino „Farmer“: l 14,0 x b 7,0 x h 4,5 cm
Panino svedese: l 10,5 x b 6,0 x h 4,0 cm
Panino „Gourmet“: l 10,5 x b 7,0 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 56,3 g, 100 pezzi / cartone
36 Cartoni/bancale

Panino "Laugen": Inumidire il prodotto, cospargerlo di sale e riscaldarlo a 100°C per 10 minuti oppure lasciarlo scongelare a temperatura ambiente per 60 minuti.

panino: Termoventilato/forno a ripiani: Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200° per 15-20 minuti in forno preriscaldato.

combinato cottura a vapore: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.