Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino "Farmer" ai cereali

Art. 1745
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panini a base di frumento

Panini neri come il nostro „farmer“ ai cereali sono molto apprezzati da chi cerca un´alimentazione equilibrata e la particolare forma a rombo cattura l´interesse dei clienti. Farcito con ingredienti freschi, il panino rustico è un vero piacere.

Vantaggi:
-Ricoperto di semi
-Per sandwich golosi
-Bella presentazione

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 17 x b 10 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 80 g, 80 pezzi / cartone
28 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1393 kJ / 332 kcal
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 45,4 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteina 12,7 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (54%), acqua, SESAMO, fiocchi D'AVENA (4,1%), papavero blu, CHICCHI DI MALTO ACIDO DI CEREALI, semi di girasole, semi di lino, FARINA DI SEGALE, lievito, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI SEGALE, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , estratto di MALTO D'ORZO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220° per 12-15 minuti in forno preriscaldato. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.