Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Party Mix, 5 varietà

Art. 1747
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Assortimento di mini panini, 30 per tipo:
- Mini filoncino Vital (1)
- Mini panino Laugen già pronto (2)
- Mini panino al malto (3)
- Mini panino croccante (4)
- Mini panino „Farmer“ con semi (5)

I panini sono fatti con pasta lievitata di frumento. Arricchita con grano saraceno, semi o malto. Grazie alla piccola grammatura, i vostri ospiti potranno provarne più tipi.

Vantaggi:
- Prelevabili singolarmente
- Grandezza pratica per il buffet
- Gustoso assortimento in un solo cartone

Con ingredienti 100% naturali, eccetto la soda per brezen.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure:
Mini panino “Vital”: l 12,0 x b 5,5 x h 3,5 cm
Panino "Laugen" giá pronto: Ø 7,5 cm, h 4,5 cm
Panino al malto con semi: Ø 6,0 cm, h 3,5 cm
Mini panino rustico: l 6,0 x b 5,5 x h 3,0 cm
Panino "Farmer" ai cereali: l 14,0 x b 7,0 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 150 pezzi / cartone
36 Cartoni/bancale

Panino "Laugen": Inumidire il prodotto, cospargerlo di sale e riscaldarlo a 100°C per 10 minuti oppure lasciarlo scongelare a temperatura ambiente per 60 minuti.

panino: Termoventilato/forno a ripiani: Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200° per 12-15 minuti in forno preriscaldato.

combinato cottura a vapore: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.