Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino al farro "Bio"

Art. 184
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di spelta bio

Panino croccante con 100% di pregiata farina di farro, contiene un eccellente apporto nutrituivo, ideale in una dieta bilanciata. Prodotto con Le Guérandais, sale della Guèrande.

Vantaggi:
- ottimo per un’alimentazione bilanciata
- qualità Bio
- a base di ingredienti pregiati.

Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 8,7 x b 5,5 x h 3,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 55 g, 50 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1012 kJ / 239 kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 45,0 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteina 8,6 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

farina bio farroFRUMENTO (55%), acqua, farina integrale bio farroFRUMENTO (9%), gusci dei semi di psillio biologica, zucchero biologica, FARINA DI FRUMENTO biologica, fiocchi malto bio farroFRUMENTO (0,2%), lievito naturale secco bio farroFRUMENTO (0,1%), Emulgatore lecitina di semi di girasole Bio, polvere di acerola biologica, lievito biologica, sale marino, olio di girasoli biologica, Organic zucchero greggio di canna
Può contenere tracce di: SESAMO, LATTE, SOJA, FRUTTI IN GUSCIO, ARACHIDI, UOVA E PRODOTTI DERIVATI
DE-ÖKO-006
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Iniziare a scongelare 30 minuti e riscaldare a 180°C per 3-5 minuti.