Denominazione dell’alimento: Roggenweizenvollkornbrot, tiefgefroren
Pane pretagliato in ca. 22 fette da ca. 34,1 g cad.
Questo sostanzioso pane misto scuro con un'alta percentuale di farina integrale di segale è cotto con pasta madre acida naturale. Il malto d'orzo tostato non solo rifinisce il suo aspetto, ma gli conferisce anche in modo deciso il suo gusto pieno e corposo. Già preaffettato, questo pane è adatto per buffet, cestini per il pane e panini pronti ad esaltare la vostra creatività.
Vantaggi:
- 22 fette di uguale grandezza
- rimane fresco a lungo
- per i fan del pane rustico
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 20 x b 9 x h 8,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 750 g,
12
pezzi
/ cartone
48 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 760 kJ / 179 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 35,7 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Proteina | 6,4 g |
sale | 1,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA(FARINA INTEGRALE DI SEGALE (33%), FARINA INTEGRALE DI FRUMENTO (9%)), acqua, LIEVITO NATURALE(FARINA INTEGRALE DI SEGALE (9%), acqua), sale da tavola, lievito, MALTO D'ORZO tostato Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |