Download catalogo Download catalogo

Mini Panino "Farmer" ai cereali

Art. 1882
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panini a base di frumento

Panino ai cereali, piccolo e di aspetto rustico, si presta ad essere l’ideale completamento del vostro cestino del pane. Arricchito di numerosi semi, esteticamente gradevole, è un prodotto top sia per il sapore che per l’aspetto.

Vantaggi:
- aspetto rustico
- pratico formato mini
- precotto

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 13,5 x b 8 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 50 g, 50 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1427 kJ / 340 kcal
Grassi 9,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 47,5 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteina 13,0 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (56%), acqua, SESAMO, papavero blu, fiocchi D'AVENA (4,3%), CHICCHI DI MALTO ACIDO DI CEREALI, semi di girasole, semi di lino, FARINA DI SEGALE, lievito, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, SEMOLINO DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO DI SEGALE, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , estratto di MALTO D'ORZO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200° per 12-15 minuti in forno preriscaldato.

combinato cottura a vapore: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.